Speiseplan
Freitag, 03.05.2024
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Rindergeschnetzeltes "Ungarische Art" mit Paprikastreifen (a1)
Beilagen
Tagliatelle (a1), Balkangemüse
Vegetarisch
Bunte Gnocchipfanne mit Grillgemüse und Hirtenkäse (a1,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
Montag, 06.05.2024
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
Bunter Nudeleintopf mit feinen Gemüsestreifen und Hühnerfleisch (a1,c,g,l)
Tipp des Tages
Hähnchenpfanne mit Cocos, Curry und Zuckerschoten (a1,c,g,f)
Beilagen
Wildreis, Salzkartoffeln, Buntes Gemüse
Vegetarisch
Bunter Nudeleintopf mit feinen Gemüsestreifen und Sojaflakes (a1,g,f,l)
Tagessuppe
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
Dienstag, 07.05.2024
Pasta / Komplettgericht
Spaghetti mit Köttbullar und Tomatencremesauce (a1,2,3,6)
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
-
Beilagen
Petersilienkartoffeln, Kohlrabigemüse
Vegetarisch
Sächsische Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus (a1,c)
Tagessuppe
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
Mittwoch, 08.05.2024
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Schlemmerfilet "Bordelaise" an Rucolasauce (a1,g)
Beilagen
Butterreis, Salzkartoffeln, Broccoligemüse
Vegetarisch
Blumenkohl im Backteig an Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln (a1,c,g,f,l)
Tagessuppe
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
Freitag, 10.05.2024
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Hirtenrolle an Metaxasauce (a1,c,g)
Beilagen
Tomatenreis, Balkangemüse
Vegetarisch
Tortellinipfanne mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Sonnenblumenkernen, dazu Tomaten-Sahne-Sauce (a1,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig